Inicio Dieta Sana Trufada Vegana

Trufada Vegana

por Estibaliz
TRUFADA VEGANA Sin lactosa – Sin gluten – Sin azúcar

TRUFADA VEGANA Sin lactosa – Sin gluten – Sin azúcar

Hoy os traigo un postre muy rico, trufada vegana. No contiene azúcar, es baja en carbohidratos. Recuerda que la avena ayuda a regular la glucosa en sangre con lo que obtenemos un dulce rico y con doble beneficio.

🍡Ingredientes:

100 gr de chocolate 85% o 99%
10 dátiles
Ralladura de limon
Sal
1 cucharada de aceite de coco
1 aguacate maduro o 2 si es muy pequeño
1 cucharada de chocolate en polvo 100%
1 cucharada de avena sin gluten
gotas extracto de vainilla

👩‍🍳Preparación:

1. Machacar el aguacate con el ralladura.
2. Añadir a la mezcla anterior dátiles y la avena, y pasar por un procesador de alimentos.
3. Derretir el chocolate al baño maría y añadir posteriormente el aceite. Añadir la sal.
4. Mezclar el aguacate con el chocolate y dejar 30 minutos en la nevera.
5. Hacer bolitas y espolvorear con el chocolate en polvo.

Notas: El dulzor se regula con los dátiles. Si usas chocolate 100% para derretir añade dátiles en funcion del amargor del chocolate que utilices. Para esta receta he utilizado chocolate al 99%.

TRUFADA VEGANA Sin lactosa – Sin gluten – Sin azúcar

Si quieres ver más contenido como este sígueme en mis redes sociales:

Instagram

@estilisimoec – Belleza y Maquillaje
@estilisimoLiFE – Deporte y Dieta Sana
@estilisimoVIAJES- Viajes y Fotografía
@estilisimoSTYLE – Estilo de Vida

Youtube

Belleza y Maquillaje: https://www.youtube.com/user/estilisimoEC1
Deporte y Recetas Sanas: https://www.youtube.com/channel/UCkfwY9mlYAoXu4gXIZSDg3g


Trufada Vegana

Rating: 5.0/5
( 1 voted )
Personas: 1 Tiempo de Preparación: Tiempo de Coción: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate 85% o 99%
  • 10 dátiles
  • Ralladura de limon
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 aguacate maduro o 2 si es muy pequeño
  • 1 cucharada de chocolate en polvo 100%
  • 1 cucharada de avena sin gluten
  • gotas extracto de vainilla

Preparación

1. Machacar el aguacate con el ralladura.
2. Añadir a la mezcla anterior dátiles y la avena, y pasar por un procesador de alimentos.
3. Derretir el chocolate al baño maría y añadir posteriormente el aceite. Añadir la sal.
4. Mezclar el aguacate con el chocolate y dejar 30 minutos en la nevera.
5. Hacer bolitas y espolvorear con el chocolate en polvo.

Notas

Notas: El dulzor se regula con los dátiles. Si usas chocolate 100% para derretir añade dátiles en funcion del amargor del chocolate que utilices. Para esta receta he utilizado chocolate al 99%.

¿Te ha gustado esta receta?
¿Cómo te fue con la receta? ¿Te ha gustado? Escribe un comentario o sígueme en @estilisimolife.
0 comentario
0

You may also like

Subscribe
Notificación de
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que estás de acuerdo con esto, pero puedes optar por no participar si lo deseas. Aceptar Leer más

Política de privacidad y cookies
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x